Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Ингредиенты:
800 гр.- мясного фарша
2 шт.- луковицы
1 шт.- яйцо
1 шт.- средний помидор
3 ломтика - белого хлеба
50 мл.- молока
1 пучок - петрушки или кинзы
2-3 зубчика - чеснока
1 ст. л.- вустерширского соуса
1 ч. л.- сухого базилика
по вкусу - соли и перца
4 шт.- сваренных вкрутую яиц

Приготовление:
1.Ломтики белого хлеба залить молоком и оставить размокать.
2.В большой миске смешать фарш, яйцо, нарезанный в комбайне или пропущенный через мясорубку лук и мелко нарезанные помидоры.
3.Добавить зелень, чеснок, специи по вкусу, посолить, поперчить.
4.Добавить размокший хлеб вместе с молоком и хорошо вымесить фарш, чтобы он стал как можно однороднее.
5.Взять прямоугольную форму и смазать ее маслом.
6.Фарш разделить на две части.
7.Выложить в форму одну часть фарша, поверх нее выложить очищенные от скорлупы яйца и накрыть второй частью фарша.
Придать форму рулета.
8.Отправить в разогретую до 200*С духовку и запекать до готовности, около 50 минут.
9.Готовый рулет вынуть из формы и даем постоять 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы он немного остыл и его было легче нарезать.
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ.Ингредиенты:800 гр.- мясного фарша2 шт.- луковицы1 шт.- яйцо1 шт.- средний ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх