ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С БАНАНОМ
Ингредиенты:
Творог - 400 гр.
Банан - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли
Приготовление:
1.Масло заранее достать из холодильника.
2.В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой.
3.Добавить творог, сметану и мягкое сливочное масло. Еще раз пробить блендером до получения однородной, гладкой массы. Так как бананы имеют свойство темнеть, добавить несколько капель желтого пищевого красителя (по желанию). Еще раз пробить.
4.Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной в несколько слоев, поставить в тарелку, в которую будет стекать сыворотка. 5.Выложить в подготовленную пасочницу творожно-банановую массу. Накрыть свободными краями марли, сверху расположить небольшой груз. Отправить в холодильник на 10 часов.
6.Готовую творожную пасху с бананом освободить от формы и марли. Украсить по желанию и подать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ФРАНЦУЗСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Лучшие публикации