ОВСЯНО - БАНАНОВЫЕ ПАНКЕЙКИ
Ингредиенты:
2 шт.- банана
1 шт.- яйцо
130 гр.- овсяных хлопьев
1 ст. л.- мёда
1 ст. л.- молока
2 ч. л.- разрыхлителя
1 ч. л.- ванилина
1/2 ч. л.- корицы
60 гр.- малины
50 мл.- растительного масла
Приготовление:
1.В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, очищенные бананы, яйцо, мёд, молоко, разрыхлитель, ванилин и корицу.
2.Погружным блендером пробить все ингредиенты до однородной массы.Если вы использовали хлопья, требующие варки, после того как измельчите тесто, дайте ему постоять 15 минут для их набухания.
3.Добавить малину и перемешать лопаточкой. Малину можно заменить на любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
4.В сковороду налить растительное масло.
5.Выкладывать по 2 ст. л. смеси на горячую сковороду.
6.Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны, до появления первых пузырьков.
7.При подаче теплые панкейки полить жидким мёдом и украсить малиной.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МИНИ - ПИЦЦА
Лучшие публикации