Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 150 гр.
Дрожжи - 10 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Клюква - 100 гр.
Творог - 400 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 70-100 гр.

Приготовление:
1.В глубокую миску разбить 2яйца, добавить сахар, соль взбить миксером или венчиком. Налить молоко, растительное масло, добавить дрожжи, постепенно всыпать муку просеянную через сито.
2.Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место.
3.Пока тесто поднимается, приготовим начинку: творог выкладываем в глубокую миску, добавить сахар, 1яйцо. Соединить все ингредиенты.
4.Клюкву промыть, просушить.
5.Раскатать тесто в тонкий пласт припыляя мукой. Всю поверхность теста намазать сливочным маслом, тонким слоем. Выкладываем начинку сверху. Распределяем, чтоб не был толстый слой. Затем равномерно разложить на поверхности клюкву. Закатываем тесто в рулет начиная с одного края.
6.Тесто делим ножом на 12 равных частей. Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, немного на расстоянии друг от друга (они немного "раздуются") .
7.Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса, подняться. Время вышло, смазываем булочки яйцом.
8.Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 180*С.Остужаем и подаем к столу.
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ.Ингредиенты:Молоко - 250 мл.Яйца - 3 шт.Соль - 1/4 ч.л.Сахар - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх