Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ

Ингредиенты:
Тесто слоенное бездрожжевое - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сельдь слабосоленая (соленая) - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - пучок

Приготовление:
1.Свеклу помыть, отварить до готовности (примерно 30-40 минут, зависит от размера овоща). Остудить, почистить.
2.Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной, примерно, 5 см. Разрезать на равные квадраты или прямоугольники. Количество квадратов (прямоугольников) должно быть четное.
3.Разделить визуально их на две части. На одной части квадратов (прямоугольников) в середине вырезать круг либо квадрат. Вторую часть оставить без изменений (это основа тарталетки.
4.Квадрат (прямоугольник) с дыркой положить на основу (целый квадрат/прямоугольник). Собрать так все оставшиеся тарталетки.
5.Выложить тарталетки на пергаментную бумагу. Смазать желтком. Поставить в предварительно нагретую до 180-195*С духовку на 10-15 минут. Выпекать до готовности и золотистого цвета.
6.Свеклу натереть на терке, слегка посолить. Добавить сметану (можно майонез), измельченный зубчик чеснока, все перемешать.
7.Сельдь нарезать произвольными кусочками.
8.На тарталетки выкладываем свеклу, сверху кладем сельдь. Украшаем зеленью. Тарталетки со свеклой и сельдью готовы.

Приятного аппетита!
ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ.Ингредиенты:Тесто слоенное бездрожжевое - 250 гр.Яйцо - 1 шт.Сельдь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх