ЗАПЕЧЁННОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОНОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Обычно я не очень люблю рыбу. Однако этот рецепт мне понравился! У него легкий вкус и, на мой взгляд, нет «рыбного запаха».
Ингредиенты:
филе рыбы - 4 шт.
маргарина - 2 ст. л.
сухого белого вина - стакана
лимонного сока - 1 ст. л.
нарезанной свежей кинзы - 1 ст. л.
измельченного чеснока - 1 ч. л.
соли - 1 ч. л.
молотого черного перца - 1 ч. л.
паприки - 1 ч. л.
лимон - 1 шт.
пищевой спрей - по необходимости
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175*С. Сбрызгните мелкую сковороду или противень кулинарным спреем.
2.На подготовленную сковороду выложите рыбное филе. Лимон порежьте кружками, выложите на рыбу.
3.Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте белое вино, лимонный сок, кинзу, чеснок, соль и черный перец. Тушите соус 2 минуты.
4.Обильно полейте рыбное филе ложкой соуса. Филе присыпьте паприкой.
5.Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться при нажатии вилкой, 10–12 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ И ЛИКЁРОМ
Лучшие публикации