Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
ЗАПЕЧЁННАЯ КАМБАЛА

Нежная, сочная, ароматная камбала, запеченная в духовке, не оставит равнодушными любителей вкусно покушать.

Ингредиенты:
Камбала - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 100 гр.
Лимон - 2 шт.
Зелень - по необходимости

Приготовление:
1.Камбалу необходимо хорошо промыть и почистить.
2.Противень для запекания промажем растительным маслом и выложим рыбу. Сбрызнем рыбу лимонным соком, солим и перчим. Перец лучше использовать черный молотый. Он намного ароматнее красного. Лимон нарезаем кружками и раскладываем по поверхности камбалы.
3.Между лимоном положим на каждую рыбину несколько кусочков сливочного масла, которое придаст ей нежный и неповторимый вкус. Кстати, посредине камбалы лучше сделать надрез, чтобы растаявшее масло проникло внутрь.
4.Поставим камбалу запекаться. Температура запекания не менее 200*С. Время готовки — не более получаса,зависит от размера рыбы и возможностей вашей духовки.
5.Готовую рыбу выкладываем на блюдо. Украшаем овощами, зеленью, вареным картофелем, перемешанным со сливочным маслом, зеленью и скатанным в колбаски.

Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЁННАЯ КАМБАЛА.Нежная, сочная, ароматная камбала, запеченная в духовке, не оставит равнодушными ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх