БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
300 гр.- муки
2 шт.- яйца
100 гр.- сахара
50 мл.- молока
50 мл.- растительного масла
1 ч. л.- цедры апельсина
1 ч. л.- лимонной цедры
1/2 ч. л.- ванильного сахара
1/2 ч. л.- разрыхлителя
щепотка - соли
Для посыпки:
3 ст. л.- сахара
2 ст. л.- сахарной пудры
Приготовление:
1.В чаше просеять муку с разрыхлителем.
2.Мелко натереть цедру цитрусовых в миске, добавить ванильный сахар, сахар, яйца, растительное масло, молоко и соль. Перемешать венчиком или вилкой.
3.В жидкие ингредиенты пересыпать муку с разрыхлителем и замешивать, пока не получится тесто, которое отстает от рук.
На заметку: При необходимости добавьте 1 - 2 ст. л. муки, чтобы получить правильную консистенцию.
4.Из теста сформировать шарики, по 70 гр. каждый. Придать им вытянутую форму и обвалять в сахаре.
5.Разместить молочные бисквиты на расстоянии около 4 см. на застеленную пергаментной бумагой дощечку.
6.Затем обильно посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 15 минут.
7.Достать молочные бисквиты из холодильника и переложить на противень вместе с пергаментной бумагой.
8.Затем отправить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут. За это время они подрастут, на поверхности образуются трещины, и печенья приобретут слегка золотистый цвет. Дать остыть, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БАРАНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Лучшие публикации