Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
БАРАНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Самый простой способ приготовить ароматную и нежную баранину без добавления маринада — просто обмазать ее горчицей и запечь в духовке.

Ингредиенты:
600-700 гр.- баранины
3-4 ст. л.- горчицы
1 ч. л.- соли
по вкусу - черного душистого перца
по желанию - зиры

Приготовление:
1.Кусочки баранины (мы использовали корейку) обсушить бумажными салфетками и присыпать солью, молотым черным перцем, зирой. Тщательно втереть специи в мясо.
2.Со всех сторон обмазать баранину горчицей. Оставить на 5 минут.
3.Выложите мясо в форму для запекания.
4.Накрыть форму фольгой и поместить в духовку, разогретую до
200*С.
5.Запечь баранину 40 минут, а затем снять фольгу и запечь еще до румяной корочки.
6.Подавать баранину к столу горячей, выложив ее на любой приготовленный гарнир.
БАРАНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ.Самый простой способ приготовить ароматную и нежную баранину без ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх