КУРИЦА ПО - МЕКСИКАНСКИ
Тушеная курица с кукурузой и помидорами – оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое готовится сверх быстро.
Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили.
Ингредиенты:
500 гр.- куриного филе
200 гр.- консервированной кукурузы
1 шт.- морковь
1 шт.- луковица
4 зубчика - чеснока
2 шт.- помидора
2 шт.- болгарских перца
1/2 пучка - кинзы
по вкусу - соли и перца
3 ст. л.- растительного масла
Приготовление:
1.Куриное филе очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
2.Помидоры, перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить 5 минут, помешивая до белого цвета. Посолить и поперчить.
4.Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут.
5.В конце добавить измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПАСХА "ТРИ ШОКОЛАДА"
Лучшие публикации