Здесь выдают
ставки
ставки

Ингредиенты для печенья из овсянки №1:
яблоки — 2 шт.;
вода — 30 мл;
овсяные хлопья — 200 г;
орехи — 50 г;
ванилин — щепотка;
масло авокадо.
Приготовление печенья из овсянки №1:
Яблоки делим на небольшие дольки, очищаем от семенных коробочек. Кладем яблочные дольки в чашу блендера, вливаем туда же воду и измельчаем до состояния пюре.
В другую чашу блендера высыпаем овсяные хлопья и орехи, измельчаем до состояния крошки. Смешиваем яблочное пюре с овсяной крошкой, создаем тесто.
Смазываем формочки для печенья маслом авокадо или другим растительным маслом. Выкладываем тесто в формы, выпекаем печенье при 200 градусах 30 минут.
яблоки — 2 шт.;
вода — 30 мл;
овсяные хлопья — 200 г;
орехи — 50 г;
ванилин — щепотка;
масло авокадо.
Приготовление печенья из овсянки №1:
Яблоки делим на небольшие дольки, очищаем от семенных коробочек. Кладем яблочные дольки в чашу блендера, вливаем туда же воду и измельчаем до состояния пюре.
В другую чашу блендера высыпаем овсяные хлопья и орехи, измельчаем до состояния крошки. Смешиваем яблочное пюре с овсяной крошкой, создаем тесто.
Смазываем формочки для печенья маслом авокадо или другим растительным маслом. Выкладываем тесто в формы, выпекаем печенье при 200 градусах 30 минут.

Следующая запись: Когда на завтрак привычная яичница или омлет надоели, можно приготовить яичницу со стручковой ...
Лучшие публикации