Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Так и хочется съесть баночку за раз!


Ингредиенты:
кабачки, 1.7 кг;
чеснок, 5 зубчиков;
зелень;
уксус, 6%, по 3.5 ст.л в 1 л банку;
соль, по 1 ч.л в 1 л банку;
масло растительное, 3 ст.л на 1 л банку

Моем кабачки и режем кружочками примерно два сантиметра толщиной.
Нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки до золотистого цвета.

Далее лишний жир с помощью бумажных полотенец промакиваем.

Пропускаем через пресс чеснок, Мелко нарезаем зелень: укроп и петрушку.

В чистую литровую банку, вливаем растительное масло, уксус, соль, чеснок с зеленью и укладываем кружочки кабачков.

Не докладываем до горлышка 2 см.

Накрываем банки крышками и ставим их в кастрюлю на полотенце.

Наливаем теплую воду по горлышко и стерилизуем с момента закипания 40 минут.

Закручиваем крышки, переворачиваем банки и оставляем их остывать.

Храним в подвале или в кладовке.

Чеснока и зелени можно добавлять по вкусу, многие еще добавляют и кусочки острого перца, специи для овощей.

Приятного аппетита
Так и хочется съесть баночку за раз! Ингредиенты: кабачки, 1.7 кг; чеснок, 5 зубчиков; зелень; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх