Здесь выдают
ставки
ставки

Марокканские блинчики
Манная крупа 250 гр
Мука 40 гр
Щепотка соли
Дрожжи сухие 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 3 ст л
Вода тёплая примерно 40°
Смешать сухие ингредиенты, залить водой
Погружным блендером взбиваем 2 минуты
Оставляем на 15 минут постоять
Выпекать на СУХОЙ сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего
Если хотите делать с начинкой,то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются!
Манная крупа 250 гр
Мука 40 гр
Щепотка соли
Дрожжи сухие 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 3 ст л
Вода тёплая примерно 40°
Смешать сухие ингредиенты, залить водой
Погружным блендером взбиваем 2 минуты
Оставляем на 15 минут постоять
Выпекать на СУХОЙ сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего
Если хотите делать с начинкой,то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются!

Следующая запись: ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" маринованные помидоры. твердые помидоры чеснок — 4 зубчика репчатый лук — 1 ...
Лучшие публикации