Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге, выглядит очень красиво. Ароматная рыба тает во рту. Скумбрия идеально подходит для сытного и вкусного ужина. Подходит для тех, кто соблюдает здоровое питание, так как рыба богата белком и содержит правильные жиры.
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Сметана
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
1 ч.л.
Запеченная скумбрия в духовке готовится очень просто. Подготавливаем ингредиенты. Скумбрию при необходимости размораживаем.
Обрезав головы и хвосты и вспоров брюхо, вычищаем кишки. Ополоснув и просушив, делим тушку на кусочки одной величины. Уложив рыбу на фольгу, формируем из нее лодочки с невысокими бортиками. Сдабриваем солью и перцем.
Соединив сметану с приправой для рыбы, покрываем скумбрию аппетитным соусом.
Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами (в зависимости от диаметра овоща) и раскладываем между кусками рыбы. Промытый и обсушенный лимон режем дольками и так же распределяем.
Уложив заготовки на противень, помещаем его в прогретый до 200°С духовой шкаф. Готовим блюдо полчаса. Спустя время убавляем нагрев до 180°С и подрумяниваем 10 минут.
Сервируем аппетитное угощение и при желании декорируем. Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге, выглядит очень красиво. Ароматная рыба тает во рту. Скумбрия идеально подходит для сытного и вкусного ужина. Подходит для тех, кто соблюдает здоровое питание, так как рыба богата белком и содержит правильные жиры.
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лимон
1 шт.
Сметана
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
1 ч.л.
Запеченная скумбрия в духовке готовится очень просто. Подготавливаем ингредиенты. Скумбрию при необходимости размораживаем.
Обрезав головы и хвосты и вспоров брюхо, вычищаем кишки. Ополоснув и просушив, делим тушку на кусочки одной величины. Уложив рыбу на фольгу, формируем из нее лодочки с невысокими бортиками. Сдабриваем солью и перцем.
Соединив сметану с приправой для рыбы, покрываем скумбрию аппетитным соусом.
Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами (в зависимости от диаметра овоща) и раскладываем между кусками рыбы. Промытый и обсушенный лимон режем дольками и так же распределяем.
Уложив заготовки на противень, помещаем его в прогретый до 200°С духовой шкаф. Готовим блюдо полчаса. Спустя время убавляем нагрев до 180°С и подрумяниваем 10 минут.
Сервируем аппетитное угощение и при желании декорируем. Приятного аппетита!

Следующая запись: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК "НАПОЛЕОН" Как вам? Будете готовить?) Обязательно поделитесь в ...
Лучшие публикации