Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-банановый мусс, банановый рай!
Ингредиенты:
• Творог мягкий - 100 г
• Банан - 2 шт
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г
• Лимон
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.
Ингредиенты:
• Творог мягкий - 100 г
• Банан - 2 шт
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г
• Лимон
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами.

Следующая запись: Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете! Ингредиенты: • Творог ...
Лучшие публикации