Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
СТРАНИЦА МЕДЕИ!
СТРАНИЦА МЕДЕИ!
О ПРИОБРЕТЕНИИ ПРАВА- ПРЕСТУПЛЕНИИ... УГОЛОВНОМ ВОЗМЕЗДИИ!

КОНСТИТУЦИЯ Российской Федерации- сборник неотчуждаемых прав человека и гражданина, среди которых и право собственности. Статья 35 Основного закона государства гласит:право частной собственности охраняется законом. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда…
Чтобы картина применения закона была полной, конкретизируем: имущество- деньги, как эквивалент имущества (то есть на отчуждение сумм денег распространяются те же законы, что и на имущество); для отчуждение денег (без вариантов!) необходимо судебное решение- иные нормы противозаконны, иные нормы- доказательство факта совершения уголовного правонарушения, квалифицируемого признаками статьи 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса России- содержание статьи дается цитатой: мошенничество, то есть хищение чужого имущества (деньги- эквивалент имущества) или ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВА на чужое имущество (деньги!) путем обмана или злоупотребления доверием,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
КАК РОЖДАЕТСЯ право приобретения и как, собственно, его можно приобрести?
Перед вами решение налоговой инстанции, в котором черным по белому написано, что вы непременно должны выплатить этой инстанции штрафные санкции и задолженности по ранее не уплаченным вами налогам. О законности выплаты налогов- не говорим, так как гражданин Российской Федерации обязан платить налоги. Говорим о методах побора, когда требования закона не исполняются и людям, подобным образом, наносится материальный вред. Наш случай- доказательство того, ибо получение сумм денег налоговой инстанцией от вас возможно только на основании судебного решения. Наша ситуация- указывает на отсутствие судебного решения у налогового органа и- последующие противоправные действия должностных лиц тех, кто не соблюдать букву и дух, действующего в РФ права- не имеет право (извините за каламбур).
Решения суда нет, есть- требования налоговой инстанции, в соответствии с законами России, именуемое как ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Скажете- нет? Скажу: вы не правы- вот цитата из статьи 163 «Вымогательство» УК. Российской Федерации:вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества (деньги- эквивалент имущества) или право на имущество (деньги) или совершение других действий имущественного характера под угрозой применения насилия или уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
Как рождается вред от приобретенного у вас права на имущество (деньги- эквивалент имущества)? Последствия именно этих незаконных действий чиновников, в нашем случае, налоговых инстанций?..
Не забранные еще у вас деньги- ваше имущество. Господин, держащий решение налогового органа на то, чтобы забрать у вас эти деньги- является, собственно, незаконным приобретателем права на ваше имущество- деньги. Нет у последнего решения суда, есть у чиновника- непонятного статуса бумага, нарушающая законы государства и не являющаяся юридически правомочным документам. Так, господа, желаемое становится действительным! Ну, а то, что это- еще и законы нарушает- в сговоре должностных лиц налоговых инстанции не играет никакой роли, ибо государство- наблюдая все это вполне согласно с негласной мотивировкой того, что преступление- не является преступлением, если оно совершается в интересах каких- либо государственных инстанций…
Законы России так не считают!
Все та же статья 35 Конституции РФ указывает:принудительное отчуждение имущества (деньги- эквивалент имущества) для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения…
Вот тут и рождается сумма- стоимости факта незаконного приобретения чиновником у вас права. Да, она та же, что указана в документе налоговой инстанции, не имеющим никакой юридической силы.
Необходимые рабочие уточнения: «предварительное и равноценное возмещение»- возмещение незаконно требуемых сумм в досудебном порядке…
Так как речь идет, в нашем случае, о приобретении права на ваше имущество (деньги), хотелось вспомнить, опять- таки, требования пункта 3 статьи 159 «Мошенничество» Уголовного Кодекса России- дается цитатой: мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
ОДИН незаконный документ- решение налоговой инстанции о взыскании с вас сумм денег- и огромное количество правовых проблем, что чиновники, незаконно гребущие с людей деньги, стараются не замечать- им так удобнее, выгоднее. Стараются эти чиновники так же не замечать тот факт, что ими нарушена так же статья 140 «Отказ в предоставлении информации гражданину» УК. РФ., в части- предоставления гражданину налоговой инстанции документа с заведомо ложным содержанием- то самое решение налогового органа, вынесенное в нарушении законов государства…
Напомнить содержание статьи 140 УК. России? Пожалуйста! Дается цитатой:неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
Материальный вред? Сумма незаконно требуемых к взысканию денег. На заведомую ложность информации, отраженной в ведомственном решении (вместо- судебного!), указывает факт нарушения статей уголовного законодательства- тех, речь о которых шла выше,- да, статьи 286 «Превышение должностных полномочий» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Содержание статьи- цитата: совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,- НАКАЗЫВАЕТСЯ…
ПЕРЕД вами преступник- чиновник налогового органа, стоящий и улыбающийся. Он протягивает вам ведомственное решение- на взыскание с вас денег. Да, вы- видите преступника- одного из тех, кого в России именуют мошенником. Только этот мошенник находится на службе у государства, то есть защищает интересы последнего, совершая преступление и, демонстрируя вседозволенность,- грабит граждан…
Во всей этой истории, пожалуй, непонятным является позиция народа русского: почему он терпит, а не сбросит со своей шеи доморощенных преступников? Почему он- еще на что- то надеется? Ведь, научившийся вышибать из других деньги- сам вряд ли от подобного искусства откажется. А значит, время пришло- и решение суда на отмену решений ведомственных налоговых инстанций (на незаконное взыскание денег с граждан), следует получать людям самим, заодно- взыскивая с преступников, нанесенный их действиями материальный вред…
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх