Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
RealGym- Реальная качалка
Раскрою вам маленький секрет. Обычно повара намеренно кладут в блюдо слишком много жира. Дело в том, что жирная пища всегда кажется более вкусной, чем сухая и пресная. Поскольку я сам качаюсь, то не применяю жирных рецептов. Я научу вас, как приготовить вкусное блюдо, не перебирая с жирами. Именно такое блюдо я обычно съедаю сразу после тренировки. Название? Буррито с курицей и фасолью.

Поварской инструмент: сковорода, деревянная ложка, кухонный нож, лопатка
Время приготовления: менее 30 мин.

Способ приготовления:

1) Выливаем 2 ст. л. оливкового масла в сковороду и разогреваем на среднем огне в течение 1 -2 минут. Далее выкладываем в сковороду куриный фарш, добавляем соус табаско. 1/4 ч. л. молотого перца и начинаем обжаривать, помешивая деревянной ложкой. Через 6-7 минут о>арш готов. Выкладываем готовый фарш в глубокую миску.

2) Снова ставим сковороду на средний огонь, добавляем оливковое масло и выкладываем лук. Тушим, пока лук не размягчится. Убавляем огонь и выкладываем на сковороду болгарский перец, помидоры, фасоль. Тушим в течение 10 минут. Добавляем петрушку, укроп, оставшийся молотый черный перец, горчицу и готовый куриный фарш. Перемешиваем и держим на огне еще 2-3 минуты.

3) Готовим буррито. Кладем на плоскую поверхность лепешку и выкладываем в центр примерно Н часть смеси фарша и овощей. Посыпаем сверху сыром и заворачиваем.

Состав питательных веществ на порцию:
- Калории - 375 ккал
- Протеин - 44 г
- Углеводы - 27 г
- Жиры - 9 г

Дополнительные ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. п. соуса табаско
- Соль по вкусу
- 1/4 чашки винного соуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1/4 чашки укропа
- 1 чашка сырной крошки
Раскрою вам маленький секрет. Обычно повара намеренно кладут в блюдо слишком много жира. Дело в том, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх