
Шоколадные Whoopie со сливкамиИнгредиентыДля печенек вупи:Сливочное масло — 100 гСахар — 110 гЯйцо — 1 шт.Мука — 150 гКакао-порошок — 65 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Ванильный сахар — 1 ч. л.Молоко — 100 млДля крема:Жирные сливки (для взбивания) — 200 млСахарная пудра — 1/2 ст. л.Приготовление:1. Взбить размягченное масло с сахаром.2. Добавить яйцо, взбить.3. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга).6. Выпекать при 175 С 10–12 минут. Дать остыть.7. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.9. Дать вупи постоять 30 минут в холодильнике перед подачей.Хранить готовые пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Следующая запись: Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. ...
Лучшие публикации