
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!Ингредиенты:свиная грудинка-1.5кг.чеснок-1-2головки.чёрный перец крупного помолаприправа для свининысольКак приготовить:Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Львовский сырник500 г творога;3 яйца;150 г сахара;1 пакетик ванильного сахара;1 ст. л. картофельного ...
Лучшие публикации