Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Львовский сырник500 г творога;3 яйца;150 г сахара;1 пакетик ванильного сахара;1 ст. л. картофельного крахмала;1 лимон;100 г изюма.Для шоколадной глазури:2 ст. л. сливочного масла;3 ст. л. сметаны;2 ст. л. сахарной пудры;2 ст. л. какао;кулинарная посыпка для украшения.Форма для выпечки 21х11 смТворог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх