Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Вяленые помидоры

Ингредиенты:

Помидоры сорта "слива" — 2 кг
Чеснок — 1 головка
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло "extra virgin"
Соль

Приготовление:

1. Помыть и высушить помидоры.
2. Нарезать половинками.
3. Очистить от семечек.
4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить помидоры.
5. Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем, убавив температуру на 60-80 градусов, сушить с приоткрытой дверцей 6–8 часов.
6. Помыть и высушить базилик.
7. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх