Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!Ингредиенты: -баклажан — 2 шт. -помидор — 3 шт. -морковь — 2-3 шт. —репчатый лук — 2 шт. -растительное масло -зелень петрушки -соль -перец черный Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Лана Лана
Класс!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Дебилы Автору причем тут рыбак к баклажанам
Наверх