Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Так вот почему муж так долго мыл посуду
Тарталетки за 30 минут
Отлично подходит к любым ингредиентам
Ингредиенты:

Творог средней жирности — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Приготовление:

1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200C. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края
изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до
зарумянивайся. Для приготовления этой выпечки также подойдут любые
сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.
Приятного аппетита!
...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Наверх