Здесь выдают
ставки
ставки

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ К ЗАВТРАКУ
Экспресс-рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
1 яйцо
2 столовые ложки молока
половина помидора
3 столовые ложки тёртого сыра
зелень укропа
соль,
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Экспресс-рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
1 яйцо
2 столовые ложки молока
половина помидора
3 столовые ложки тёртого сыра
зелень укропа
соль,
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Следующая запись: Как сделать идеальную шарму
Лучшие публикации