Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Козел в огороде» Все большую популярность
набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат
«Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент
в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед
употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде»
допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми
ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно
использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация
всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям. Приготовление: Обычно все
нарезается соломкой или кубиками, допускается вариант натереть на терке. 1. В
середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу
распределять овощи. 2. Можно сделать ассорти мясное с небольшим кол. овощей. 3.
Можно сделать вегетарианский вариант (постный) с соевым мясом. Фантазируйте! Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! ИДЕАЛЬНЫЕ К
НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!! 1. Салат "Парижель" 2. Салат
"Солнечный" 3. Салат с копченной курочкой "Аппетит" 4.
Салат "Белковый Удар" 5. Салат с фасолью и сухариками 6. Сытный, но
легкий салатик! 7. Салат крабовый с капустой 8. Салат "Искра счастья"
9. Салат "Нептун"
1. Салат "Парижель" Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор
- 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый
окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль,
перец по вкусу - укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой,
добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к
огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить
кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Вкусный свежий
салатик! 2. Салат "Солнечный" Ингредиенты:
- 3-4 яйца - 2-3 столовые ложки молока - 1 копченный куриный окорочок - 1
луковица - 1 банка кукурузы - майонез 1. Лук порезать полукольцами,
замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. 2.
Остудить, порезать соломкой. 3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,
посолить, заправить майонезом. 3. Салат с копченной
курочкой "Аппетит" Состав: Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г Помидорки "черри" - 1 кг Чеснок -
2 зубчика Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр
нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через
пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
4. Салат "Белковый Удар" Все максимально просто и питательно:)
Ингредиенты: - отварное филе индейки(у меня половина грудки) - половина
красного болгарского перца - 5 "веточек" зелёного лука - 5 яиц - сыр
150 грамм - заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым
маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах. Приготовление: Индюшку
отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем
лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
5. Салат с фасолью и сухариками Ингредиенты: фасоль консервированная в с/соку
400 г, помидор 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ветчина (или
вареная колбаса) 150 г, зелень, хлеб белый 2 ломтика, чеснок 2 зубчика,
майонез, соль и перец черный молотый. С фасоли слить жидкость. Можно
использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор
порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный
чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить,
поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить
на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху
сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
6. Сытный, но легкий салатик! Ингредиенты: Зеленые
яблоки 2 шт. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. маслины 5-8 шт
(разрезать на пополам) Черный молотый перец. Соус: Смешиваем либо 1% простой
йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт и майонез легкий. Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем. Затем заправляем салат
приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Салат готов!
7. Крабовый салат с капустой Ингредиенты: 1 банка
кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или
палочек) Сок половины лимона Майонез для заправки Приготовление: Мелко нарезаем
крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и
перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с
лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько
перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти
традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается
свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата
8. Салат "Искра счастья" Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт Шампиньоны свежие -200 г Лук репчатый – 1шт Сыр –
100г Помидор (сорт Сливка) – 3шт Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок Майонез
Соль по вкусу Рецепт приготовления: Режем и обжариваем грибы с луком. Когда
приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем
порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез
и перемешиваем. Солим по вкусу. 9. Салат
"Нептун" 200 ккал на 100 гр Ингредиенты: -креветки-300 гр
-кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры
-сметана/йогурт Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от
желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки
в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно
нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся
резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых
ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не
полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего,
т.к. икра может дать достаточно соли.
набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат
«Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент
в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед
употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде»
допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми
ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно
использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация
всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям. Приготовление: Обычно все
нарезается соломкой или кубиками, допускается вариант натереть на терке. 1. В
середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу
распределять овощи. 2. Можно сделать ассорти мясное с небольшим кол. овощей. 3.
Можно сделать вегетарианский вариант (постный) с соевым мясом. Фантазируйте! Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ, ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!! ИДЕАЛЬНЫЕ К
НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!! 1. Салат "Парижель" 2. Салат
"Солнечный" 3. Салат с копченной курочкой "Аппетит" 4.
Салат "Белковый Удар" 5. Салат с фасолью и сухариками 6. Сытный, но
легкий салатик! 7. Салат крабовый с капустой 8. Салат "Искра счастья"
9. Салат "Нептун"
1. Салат "Парижель" Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор
- 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый
окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль,
перец по вкусу - укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой,
добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к
огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить
кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Вкусный свежий
салатик! 2. Салат "Солнечный" Ингредиенты:
- 3-4 яйца - 2-3 столовые ложки молока - 1 копченный куриный окорочок - 1
луковица - 1 банка кукурузы - майонез 1. Лук порезать полукольцами,
замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. 2.
Остудить, порезать соломкой. 3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу,
посолить, заправить майонезом. 3. Салат с копченной
курочкой "Аппетит" Состав: Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г Помидорки "черри" - 1 кг Чеснок -
2 зубчика Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр
нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через
пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
4. Салат "Белковый Удар" Все максимально просто и питательно:)
Ингредиенты: - отварное филе индейки(у меня половина грудки) - половина
красного болгарского перца - 5 "веточек" зелёного лука - 5 яиц - сыр
150 грамм - заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым
маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах. Приготовление: Индюшку
отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем
лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
5. Салат с фасолью и сухариками Ингредиенты: фасоль консервированная в с/соку
400 г, помидор 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ветчина (или
вареная колбаса) 150 г, зелень, хлеб белый 2 ломтика, чеснок 2 зубчика,
майонез, соль и перец черный молотый. С фасоли слить жидкость. Можно
использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор
порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный
чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить,
поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить
на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху
сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.
6. Сытный, но легкий салатик! Ингредиенты: Зеленые
яблоки 2 шт. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. маслины 5-8 шт
(разрезать на пополам) Черный молотый перец. Соус: Смешиваем либо 1% простой
йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. Либо йогурт и майонез легкий. Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем. Затем заправляем салат
приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Салат готов!
7. Крабовый салат с капустой Ингредиенты: 1 банка
кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или
палочек) Сок половины лимона Майонез для заправки Приготовление: Мелко нарезаем
крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и
перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с
лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько
перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти
традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается
свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата
8. Салат "Искра счастья" Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт Шампиньоны свежие -200 г Лук репчатый – 1шт Сыр –
100г Помидор (сорт Сливка) – 3шт Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок Майонез
Соль по вкусу Рецепт приготовления: Режем и обжариваем грибы с луком. Когда
приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем
порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез
и перемешиваем. Солим по вкусу. 9. Салат
"Нептун" 200 ккал на 100 гр Ингредиенты: -креветки-300 гр
-кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры
-сметана/йогурт Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от
желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки
в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно
нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся
резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых
ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не
полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего,
т.к. икра может дать достаточно соли.
Следующая запись: Ваше имя — не просто красивое слово. Имя представляет собой набор букв и звуков, произносимых с ...
Лучшие публикации