Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они
15 минут! А съедаются еще быстрее! Состав: 1. 1 кг. шампиньонов (желательно
самых маленьких) 2. 1 ст.л. соли 3. 1 ст.л. сахара 4. 1 ч.л. уксуса 5. 1,5
ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже
очень вкусно) 6. 2 ст.л. подсолнечного масла 7. 2 луковицы 8. 2-6 зубчиков
чеснока (я положила 5) Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу,
тушить 10 минут. Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и
чеснок. Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Ну вот. Рецепт испробован. Сделано до грамма. Авторитетно заявляю... Порядочная гадость !!! В своей любови к грибам не заметила адской прпорции - на кило грибов столовая (!!!!!!!!!!) ложка соли и 1,5 столовой (!!!!!!!!!!!!!) ложки приправы... жесть и рапа. А подливание растительного масла (холодного масла в горячий продукт ) ??????.
Но положение было поправлено, конечно...
Ольга Ольга
Нужно взять кило сердечек, быстренько поджарить их на сливочном масле (без соли и специй !!!!!!!!!!!!!!!!!). жарить на сильнейшем огне и ровно столько, чтобы перестали кровить... Затем просто перемешать с вот теми перепорченными грибами... Все!!! теперь действительно уничтожится за 15 минут.
Но приправы все одно - колоссально много...

Совет "написателю" этого рецепта... - Не можешь ср...ть... - не мучь пожалуйста попу... Увы, но Вы -не Рабанель...
Наверх