Bon Appetit совместно с LG NeoChef оказался в гостях у популярного тревел блоггера Сергея Доли, который показал элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе белой рыбы в СВЧ!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы с/м — 400 г
Для маринада:
Сок лимона — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу
Для соуса:
Сметана 10% — по вкусу
Соль, пряности — по вкусу
Зелень — для подачи
Для гарнира:
Баклажан — шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Размораживаем рыбу с помощью специального режима СВЧ.
2. Смешиваем все компоненты для маринада. Натираем филе маринадом с обеих сторон и оставляем на несколько минут.
3. Нарезаем овощи, выкладываем на тарелку к рыбе и заливаем рыбу соусом. 4. Отправляем всё в микроволновую печь и ставим режим «Запекание» на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Картошка в рукаве
Лучшие публикации