Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Bon Appetit совместно с LG NeoChef оказался в гостях у популярного тревел блоггера Сергея Доли, который показал элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе белой рыбы в СВЧ!

Ингредиенты:

Филе белой рыбы с/м — 400 г

Для маринада:

Сок лимона — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу

Для соуса:

Сметана 10% — по вкусу
Соль, пряности — по вкусу
Зелень — для подачи

Для гарнира:

Баклажан — шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Размораживаем рыбу с помощью специального режима СВЧ.
2. Смешиваем все компоненты для маринада. Натираем филе маринадом с обеих сторон и оставляем на несколько минут.
3. Нарезаем овощи, выкладываем на тарелку к рыбе и заливаем рыбу соусом. 4. Отправляем всё в микроволновую печь и ставим режим «Запекание» на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх