Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Сеньор баклажан. Просто и вкусно!

Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт


Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.

Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" вам понравится!

Я уже облизываюсь.

Нам понадобиться:

два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем баклажаны (наискосок)

делаем фарш, как на котлеты

(мужикам можно использовать "продажный" фарш)

на каждый блин из баклажана накладываем фарш

прижимаем и формируем лепешку

обваливаем сначала в муке

а потом во взбитом и подсоленном яйце

жарим сначала фаршем вниз .

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Думаю, им понравится. Приятного аппетита!

Такой вот "Сеньор баклажан".
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх