Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита!
@
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 ...
Рейтинг записи:
9,5 - 413 отзывов
Нравится388
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Что то уж слишком... и уксус и лимонный сок...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
а уксус вообще то сушит мясо,и оно становится не вкусным
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Gor Gor
а лучше без того и другого. преправ нормальных хватает.
Светлана Светлана
Тоже не использую никогда ни лимон ни уксус... Делаю либо на кефире, либо на минералке...
Юлия Юлия
Нет, это не шашлык, нет натурального вкуса дымка , угольков. В духовке - это не то....
Андрей Андрей
Эрзац!!! Мясо, лук, соль, специи. И мангал.
Вот это будет шашлык!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тихонов Сергей Тихонов Сергей
сделаем запросто
Олег Олег
Мангал , живой огонь , свежий воздух , это конечно здорово , а как бы Вы ?, согласились ?, поехать в лес зимой при - 45* ... . А для севера Сибири в духовочке самое то ... .
Андрей Андрей
-45 да ездили и нормально!!!
Светлана Светлана
все равно ...шашлык только на мангале и на дровах..на свежем воздухе...и в любое время года...
Талья Талья
только на природе!!!
Светлана. Светлана.
Муж голодныйййййй, мясо желает))))))))))))))))
Валерий Валерий
а всё равно это вкусно
Юрий Юрий
уксус вреден для мяса.....лук можно....
Ирина Л. Ирина Л.
уксус делает мясо жестким. Ни в коем случае мясо не нужно мариновать с уксусом!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх