Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Василий, я знаю, что о жирах( это моя заметка) но все должны знать, как я " люблю" Афоню за светлый ум))
Марина Марина
Афоня, так я же для тебя, как особо понятливого повторяю... это же ты все время переспрашиваешь, о мой светоч разума, светило всех наук)))
Афанасий Афанасий
Комментарий скрыт
Марина Марина
О, да, Афоня ты мужчино, мачо сайта)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Николай, почему все молочные продукты - то? Только молочный жир)
Елена Елена
Николай, сливочное масло - не зло))) В разумных количествах, конечно. В неразумных - это животный жир, тугоплавкий, источник холестерина. Испокон веку его ели, да! Но при этом и двигались больше.
Alex Alex
Таблица - полная лажа! Натуральные мясо, сало, сметана, цельное молоко оказывается вредны! Ешьте зверька сою! Он самый полезный! Составлено на деньги Мак-дональдс!
Марина Марина
Алекс, не злитесь, если таблица не совпадает с Вашими вкусовыми пристрастиями - это не значит, что она не верна)))
Олег Олег
Да блин! Ваще никак не совпадает!
Марина Марина
Олег, что с чем?)
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Елена, а говядина к углеводам относится?
Марина Марина
а и давай, будешь сигналы из космоса ловить )
Марина Марина
как же не просился? просился - то ты забыл
Саломея Саломея
Сало- это единственный продукт животного происхождения, который содержит антиоксиданты))) ешьте сало и будет вам счастье
Саломея Саломея
Если обмен веществ в организме не нарушен, вообще можно "не париться", поглощать все что душе угодно и в любом количестве
Марина Марина
Вот странная тенденция: как только перепост про вредные продукты, часть пользователей так нервничает, как будто им в приказном порядке запрещают что - либо есть)))
Саломея Саломея
говядина- это белок или я ошибаюсь? никогда не вникала в тонкости
Марина Марина
Анна, да, но любое мясо содержит и жиры)
Елена Елена
Комментарий скрыт
Саломея Саломея
вывод: лучший доктор человеку- это он сам
Сергей Сергей
Спорный вопрос.
Марина Марина
Елена, белки расщепляются до аминокислот и только избыток белка трансформируется в жиры( т.к. организм " копит" именно жир...вот поэтому говядина и стоит в так не понравившейся Вам графе таблицы)))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Елена, да ешьте Вы что хотите, я же Вас не заставляю питаться правильно. Кстати, если учесть отходы и потери при обработке мяса, то получится 80–100 г отварного, жареного или тушеного мяса – дневная норма) Я же не виновата, что Вы не можете заработать на такое количество мяса)))
Марина Марина
Елена, ссылка для Вас http://psy.tom.ru/diet/norm.html ( Вам, как продвинутому микробиологу ( я не совсем, правда понимаю, при чем тут наука о микроорганизмах к обсуждаемому в заметке) наверное это знакомо)))
Марина Марина
Учиться чему - либо - еще не значит быть специалистом))
Наверх