Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
"Завтрак для любимого"

Завтрак в постель", "Завтрак для любимого" или глазунья "Горячее сердце"... назовите, как хотите. Два варианта приготовления: В идеале-правильно вывернуть концы сосиски НАРУЖУ (потом можно будет убрать зубочистку). Если сделать вовнутрь, то зубочистку убрать не удастся (не забудьте предупредить любимого). То ли у меня сосиски оказались не ТЕ (маленькими), я честно, пробовала сделать два варианта. Советую сделать НАРУЖУ (чтобы можно было в конце приготовления вынуть зубочистку из сосиски).
Ингредиенты

2 Сосиски длинные (например Венские),
2 Яйца,
Соль,
1 ст.ложка растительного масла,
20 гр сливочного масла

Способ приготовления
Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.

Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.
Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски.

Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски (как у меня на фото)
Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.

Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.
Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.

Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.
Можно украсить сердце кетчупом, зеленью, кукурузой, картошечкой фри.
"Завтрак для любимого" Завтрак в постель", "Завтрак для любимого" или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх