Здесь выдают
ставки
ставки

"Завтрак для любимого"
Завтрак в постель", "Завтрак для любимого" или глазунья "Горячее сердце"... назовите, как хотите. Два варианта приготовления: В идеале-правильно вывернуть концы сосиски НАРУЖУ (потом можно будет убрать зубочистку). Если сделать вовнутрь, то зубочистку убрать не удастся (не забудьте предупредить любимого). То ли у меня сосиски оказались не ТЕ (маленькими), я честно, пробовала сделать два варианта. Советую сделать НАРУЖУ (чтобы можно было в конце приготовления вынуть зубочистку из сосиски).
Ингредиенты
2 Сосиски длинные (например Венские),
2 Яйца,
Соль,
1 ст.ложка растительного масла,
20 гр сливочного масла
Способ приготовления
Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.
Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.
Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски.
Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски (как у меня на фото)
Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.
Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.
Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.
Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.
Можно украсить сердце кетчупом, зеленью, кукурузой, картошечкой фри.
Завтрак в постель", "Завтрак для любимого" или глазунья "Горячее сердце"... назовите, как хотите. Два варианта приготовления: В идеале-правильно вывернуть концы сосиски НАРУЖУ (потом можно будет убрать зубочистку). Если сделать вовнутрь, то зубочистку убрать не удастся (не забудьте предупредить любимого). То ли у меня сосиски оказались не ТЕ (маленькими), я честно, пробовала сделать два варианта. Советую сделать НАРУЖУ (чтобы можно было в конце приготовления вынуть зубочистку из сосиски).
Ингредиенты
2 Сосиски длинные (например Венские),
2 Яйца,
Соль,
1 ст.ложка растительного масла,
20 гр сливочного масла
Способ приготовления
Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.
Разрезать сосиску вдоль пополам, но не до конца - оставить краешек длиной в 1,5-2 см.
Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски.
Есть 2 варианта приготовления сосисочного сердца: 1) Вывернуть концы сосиски наружу и соединить их с противоположной стороны, скрепив зубочисткой. Получилось СЕРДЦЕ!!!! 2)Скрепить зубочисткой концы вовнутрь сосиски (как у меня на фото)
Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.
Главное, чтобы сердце ровно лежало на плоской поверхности, не скручиваясь и не задираясь по бокам. Разогреть сковороду на умеренном огне, растопить сливочное масло в растительном. Положить сосиски на сковороду и подрумянить с одной стороны в течении 1-2 мин.
Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.
Переверните сердце и влейте в каждое по яйцу. Если немного белка вытечет наружу, не страшно, потом уберем (обрежем). Желток и часть белка должны оставаться жидкими (желательно, но не обязательно). Слегка посолить. Готовое сердце выложить лопаткой на тарелку.
Можно украсить сердце кетчупом, зеленью, кукурузой, картошечкой фри.

Следующая запись: А вот такое настроение! Как хочется подстричься коротко И выкраситься в яркий цвет! Добавить перца! ...
Лучшие публикации