Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
В доме должен быть коньяк!
Ну, во-первых, его добавляют в печёночный паштет!
Во-вторых, им сбрызгивают открытый яблочный, абрикосовый и сливовый пирог. В-третьих, его добавляют в некоторые виды теста. Правда, я ничего этого не готовлю.…
Просто коньяк должен быть в доме!
В доме должен быть коньяк! Ну, во-первых, его добавляют в печёночный паштет! Во-вторых, им ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
На все случаи жизни))
Наталья Наталья
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Штучка Штучка
Да, в паштет добавляю!
Ирина Ирина
Паштет- " бомба", есть коньяк- будет и гурмэ!👍Всегда в запасе..но в плане аыпить...сложно, в России нет настоящкго, я далеко не сомелье, лучше вина...из погреба, маминого , крымского!
Алексей Алексей
Из СВЕТОФОРа пару бутылок всегда держу про запас.Самого дешёвого.Как только начинает ломить затылок-пару рюмок и как рукой снимает.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Всегда запас имеется....
Бабка-ёжка Бабка-ёжка
из одного коньяка глинтвейн не делают, основной объём составляет красное вино)) тёплый коньяк - это фи
Александр Александр
В общем, коньяк - очень хитрый предмет; если он есть, то его сразу нет.
Наталья Наталья
Александр точно подметил
Casey Casey
Комментарий скрыт
Леонид Леонид
Ещё как стоит!
Наверх