Здесь выдают
ставки
ставки

ГРАНАТОВЫЙ МОРС
3-4 столовых ложки зерен гранатов размять в керамической или эмалированной кастрюльке и залить 1 литром кипящей очищенной воды. Закрыть крышкой, укутать полотенцем и настоять не менее 1 часа. При подаче добавить сахар или мед по вкусу.
Пить можно и теплым и охлажденным. Точно так же готовится клюквенный морс.
3-4 столовых ложки зерен гранатов размять в керамической или эмалированной кастрюльке и залить 1 литром кипящей очищенной воды. Закрыть крышкой, укутать полотенцем и настоять не менее 1 часа. При подаче добавить сахар или мед по вкусу.
Пить можно и теплым и охлажденным. Точно так же готовится клюквенный морс.

Следующая запись: Дмитрий Колдун - Корабли
Лучшие публикации