Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
А сегменты в центр и по краям можно было впихнуть? 🙂
Сергей Сергей
Наташа, нет никаких вырезанных сегментов. ЭТА колбаса при нагреве сжимается по краям. Кругляшики эти просто надрезаны.
Александр Александр
Владимир Владимир
А где вы сейчас видели колбасу , ее вообще есть нельзя не то что жарить от одного запаха можно упасть в обморок
Александр ( Райцентр) Александр ( Райцентр)
у меня сковородка железная есть . она старше меня.. и нормально всё ижарит и парит . и выдержит всю эту хрень современную ..
Валерий Валерий
антипригарный нагар☝️
Дмитрий Дмитрий
А я бы ещё кружок в центр запихнул.
Денис Денис
Если бы нарезал половинками, влезло бы больше
Ирина Ирина
экспериментатор!
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Сергей, (9.14) точно! 100 лет не жарила колбасу, подзабыла
Сергей Сергей
- Если бы не Ленин, тебя на свете не было ! Цени.
Сергей Сергей
Александр ( Райцентр) 53 минуты назад. Скорее всего чугунная сковородка, железных не бывает, во всяком случае для бытовых целей!
Галина Галина
Комментарий скрыт
Кrom Кrom
Но за решение задачи только твёрдая четвёрка. Почему центральное пространство сковороды так бездарно пустует?!
Сергей Сергей
Не только центральное место пустует, но и локальные участки на периферии.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Выше почитайте, мне объяснили
Сергей Сергей
всё понятно,все мы люди,и сияющей блеском старой сковородки
нет ни у кого,может не стоит и понтоваться?..
Александр Александр
Ещё Ленин Крупскую жарил?
Николай Николай
сковородка намоленная
Владимир Владимир
Чугунная сковородка иной быть не может, в противном случае, будет ржавой.
Наверх