Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БАУНТИ получается нежная, сливочная, с мягким кокосовым вкусом, именно мягким, кокосовая стружка немного похрустывает, почти как в баунти

На форму для Пасхи 10 см высотой, низ 10 см, верх 5 см

творог 9 % 400 г
сахар по вкусу
кокосовая стружка 50 г
кокосовая сгущёнка 150 г
масло сливочное 100 г
темный шоколад 30 г

Творог протереть через сито, вот прям очень рекомендую, пасха будет намного нежнее
Смешать творог с сахаром, кокосовой стружкой, кокосовой сгущенкой, растопленным сливочным маслом.
Все хорошо перемешать миксером до однородной консистенции.
Форму для пасхи застелить 2 слоями марли и выложить в нее творожную массу.
Сверху прикрыть краями марли и поставить под пресс.
Убрать пасху в холодильник на 8-10 часов.
Для глазури шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и хорошо перемешать.
Готовую Пасху украсить глазурью, кокосовой стружкой.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БАУНТИ получается нежная, сливочная, с мягким кокосовым вкусом, именно мягким, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх