
Густой гречневый суп
Ингредиенты:
куриные бедра — 2 шт.
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гречневая крупа — стакана
соль — по вкусу
лук зеленый — 1 пучок
петрушка — 1 пучок
укроп — 1 пучок
Способ приготовления:
1. Куриные бедра отварить до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, мясо нарезать. Мясо закинуть обратно в бульон.
2. Картошку нарезать небольшими кубиками, добавить в суп. Довести до кипения.
3. Гречку промыть и добавить в суп. Проварить минут 15.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на четвертинки. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
5. Добавить зажарку в суп, посолить, добавить любимые специи, свежую зелень. Варить до готовности.
Ингредиенты:
куриные бедра — 2 шт.
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гречневая крупа — стакана
соль — по вкусу
лук зеленый — 1 пучок
петрушка — 1 пучок
укроп — 1 пучок
Способ приготовления:
1. Куриные бедра отварить до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, мясо нарезать. Мясо закинуть обратно в бульон.
2. Картошку нарезать небольшими кубиками, добавить в суп. Довести до кипения.
3. Гречку промыть и добавить в суп. Проварить минут 15.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на четвертинки. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
5. Добавить зажарку в суп, посолить, добавить любимые специи, свежую зелень. Варить до готовности.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 30 января 2023 в 20:22
Лучшие публикации