Здесь выдают
ставки
ставки

Португальские пирожные "Кейжадаш"
И еще один вариант португальских пирожных, кои уже были представлены. Как говорит историческая справка, в каждом регионе Португалии имеется свой рецепт этих пирожных. Поэтому, предположим, что это еще один рецепт очередного региона государства. Он отличается от представленных, поэтому я и решила его опубликовать. Для меня этот десерт показался очень сладким (сахар привожу от автора) и еще бы я увеличила количество творога - это бы уменьшило сладость и увеличило немного плотность заливки.
Категория: Десерты Пирожные
Кухня: Португальская
Ингредиенты для «Португальские пирожные "Кейжадаш"»:
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Творог — 130 г
Цедра лимона (с половины лимона кожура (!)) — 0,5 шт
Соль — 1 щепот.
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
И еще один вариант португальских пирожных, кои уже были представлены. Как говорит историческая справка, в каждом регионе Португалии имеется свой рецепт этих пирожных. Поэтому, предположим, что это еще один рецепт очередного региона государства. Он отличается от представленных, поэтому я и решила его опубликовать. Для меня этот десерт показался очень сладким (сахар привожу от автора) и еще бы я увеличила количество творога - это бы уменьшило сладость и увеличило немного плотность заливки.
Категория: Десерты Пирожные
Кухня: Португальская
Ингредиенты для «Португальские пирожные "Кейжадаш"»:
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл
Яйцо куриное (крупное) — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Творог — 130 г
Цедра лимона (с половины лимона кожура (!)) — 0,5 шт
Соль — 1 щепот.
Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Следующая запись: Актер, худрук театра имени Волкова в Ярославле Сергей Пускепалис погиб в ДТП. По официальным данным ...
Лучшие публикации