Здесь выдают
ставки
ставки

Ну, как теперь жить с этим? И вы знайте, чтобы не мне одной хранить эту тайну )))
Примерно 50% аллергий на шоколад - это аллергии на тараканий хитин.
В 100 г шоколада находится в среднем 60 различимых в микроскоп фрагментов хитиновых тараканьих оболочек, и это не считается чем-то слишком выдающимся.
Это касается и дорогих, и дешевых сортов шоколада. Даже наоборот: чем меньше шоколада в шоколаде, тем меньше в нём перемолотых тараканов.
Тараканы попадают в шоколад во время переработки какао-бобов.
С вами был выпуск передачи "Знание - сила".
/Лора Белоиван /
Примерно 50% аллергий на шоколад - это аллергии на тараканий хитин.
В 100 г шоколада находится в среднем 60 различимых в микроскоп фрагментов хитиновых тараканьих оболочек, и это не считается чем-то слишком выдающимся.
Это касается и дорогих, и дешевых сортов шоколада. Даже наоборот: чем меньше шоколада в шоколаде, тем меньше в нём перемолотых тараканов.
Тараканы попадают в шоколад во время переработки какао-бобов.
С вами был выпуск передачи "Знание - сила".
/Лора Белоиван /

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 10 августа 2022 в 08:49
Лучшие публикации