Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Barbara Barbara
Очередной генно-модифицированный продукт? Я за то, что бы продукты питания не меняли свой цвет и содержание.
Таня Таня
Гранатомет !
Сергей Сергей
А молоко перестало скисать
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Молоко сепарируют,убирают сливки,потом добавляют не понятные иры по %.,пастеризуют и пишут-нормализованное,пастеризованное.Бутылка даже не окрашивается,прозрачная.Оно скиснет,но будет вонючее и тягучее.Куда идут сливи-не понятно,сметана-жесть,тягучая,не жирная,в соусах и брщах,щах,на сковородке, просто сворачивается,не растворяется,Что мы едим?Что мы пьём? Чем нас пичкают?
Юлия Юлия
Покупаем молоко местных производителей . Ито , сначала проверяла их . Берём те , которые за 12-15 часов скисают при комнатной тепературе , и становятся простоквашей .
А сметану тоже проверенную . При чём у одного и того же пр - ля 10 % и 20 % с растительными жирами , а 15 % при проверке БЗМЖ .
Марина Марина
Фотошоп
Наталия Наталия
Это декоративный вид кукурузы, смотрится красиво, на вкус гадость.
Mara Mara
и смотрится по стивенкинговски
Виктория Виктория
Ну,почему декоративный, это кукуруза для попкорна,бывает золотистая и такая красная.
Наталия Наталия
Ну, вот только если в виде попкорна, а так она очень твёрдая и невкусная.
Махатма Масленников Махатма Масленников
А можно кукурузный борщ сварить из нее ?
Наталия Наталия
Сварить можно всё что угодно, из чего угодно, вопрос в том, будет ли это кто-нибудь есть!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
На подходе уже мясо из стволовых клеток..

Следующая запись: ТРИ РУБЛЯ

Лучшие публикации
Наверх