Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПО-БАРСКИ — УХОДИТ НА «УРА»

Как приготовить:

Порезать свинину порционными кусками.

Отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.


Для соуса: в сметану добавляем соленый огурец, зелень, орехи и чеснок, нарезаем мелко.

Мясо выкладываем в форму, смазываем сверху соусом и посыпаем сыром.

Запекаем при 180 С до готовности.

Такое мяско вкусно и в холодном и горячем виде!

Приятного аппетита!
))).СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПО-БАРСКИ — УХОДИТ НА «УРА»Как приготовить:Порезать свинину ...
Рейтинг записи:
9,5 - 449 отзывов
Нравится430
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Как сырое мясо ...
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Кто мясо не любит, у того никогда не болят колени!!! Так что выбираем?..Конечно же мясо. Правда, заболят колени. Ну так ведь не сразу. А мясо вот оно, здесь, сейчас и много. Всех С Новым годом!.
Алексей Алексей
И вегетарианцы болеют, но иначе, правда...
Алексей Алексей
Но...поздравляем все мясо... с новым годом!
Алексей Алексей
Ребята, всем здоровья!,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!зЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Life Is Beautiful Life Is Beautiful
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
МЯСО ЭТО ПОЛЕЗНО И ХОРОШО
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
ЕЛЕНА ЭТО ПОЛЕЗНО КОГДА ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛУДОК И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ БОЛЬНЫЕ А КОГДА ВСЕ В НОРМЕ ТО ВСЕ ПОЛЕЗНО .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
НУ ТАТЬЯНА ЕСЛИ ВЫ БРАЛИ МОЮ КРОВЬ НА АНАЛИЗ НА ХОЛЕСТЕРИН НО Я ТАКОГО НЕ ПРИПОМНЮ .

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх