Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится270
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
А "Российский" к чему подходит?))))
Лада Лада
Да! Как насчёт НАШИХ сыров?
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зиннур Зиннур
простой народ не есть эти сыры.....у них нет денег на это
Nika Nika
Есть надо мало,но лучшее...Сырная тарелка - быстро,полезно и вкусно!
Ромуальд Ромуальд
Комментарий скрыт
Ленчик)))))) Ленчик))))))
А Российский универсальный. Ко всему!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
а плавленный сыр ,,дружба,, ко всему подходит.....))
Галина Галина
А вот плавленными сырами лучше не увлекаться, готовят их из некачественного сырья.
Мадам Мадам
Сейчас все готовят из некачественного сырья. Даже на западе - то, что предназначено на экспорт в Россию куда хуже, чем то, что идет на продажу в своей стране. А у нас наоборот.
Светлана Светлана
Мадам, Вы правы! Приятельница ездила в гости в ФРГ, ела там обалденно вкусную ветчину. Когда увидела её в продаже у нас, очень обрадовалась и купила. Её разочарованию не было предела! Всё то же - производитель, название, состав, упаковка, а по вкусу - даже рядом не лежала!
Галина Галина
Ужас какой!!!!! А я-то, деревня, горгонзолу в фондю добавляю!
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Егор Егор
Комментарий скрыт
Evgen Evgen
У китайцев вобще деликатес тухлые яйца.
Уж лучше плавленный сырок с чесноком
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Абдугали Абдугали
Комментарий скрыт
Arina Arina
МОЙ ЛЮБИМЫЙ. С ПЛЕСЕНЬЮ...
Лидия. Лидия.
По мне так - маасдам имеет томатный оттенок, как его с клубникой сочетать? Видимо, каждый сам решать должен, что и с чем есть))))))))))))))
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх