Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Этот пирог для разнообразия можно испечь на Новый Год!
Он с виноградом, его сейчас в избытке, это и нетрадиционно, и очень вкусно.
Тесто слоеное, теперь его легко купить.
Начинка:
130г грецких орехов
120г сахара
2 белка
500г винограда без косточек

Размалываем или рубим грецкие орехи. Лучше,чтобы большая часть орехов была размолота почти в пасту, а меньшая покрупней, чтобы хрумкало на зубах.
Перекладываем в кастрюльку, добавляем сахар и белки. Перемешиваем.
Раскатываем на противне тесто.
Кастрюлю с белково-ореховой массой ставим на средний огонь. Кипятить не будем, греем на среднем огне, постоянно мешая, чтобы масса стала тягучей и густой. Намазываем хорошим слоем на тесто и кладем виноград без косточек - можно белый, можно черный, можно вперемешку.
Выпекать при 180С 20 минут.
Этот пирог для разнообразия можно испечь на Новый Год! Он с виноградом, его сейчас в избытке, это и ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится240
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Лучше с косточками....ХРУМКАТЬ будет интенсивней...мда....
Елена Елена
вот модеру то не нравится мой коммент, что пирожок кошмарный...))) Перестаньте убирать безобидные комменты, даже если они вам не нравятся...
Только "кулинарка от Бога", могла выложить подобный "шедевр", да ещё пирогом это обозвать....
Елена Елена
Какая гадость:))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерия Валерия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Убирают комменты, думаю, не модераторы, а те, кто разместил свой "шедевр". Ну, хотя бы потому, что рассчитывал на похвалы и уси-пуси, инакомыслие не устраивает))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
для домашнего использования можно быстренько и такой сварганить... но выставлять на всеобщее обозрение не стоило)))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Вера Вера
Тесто выглядит засушенным и малек подгоревшим.
Ирина Ирина
Лана Лана
на пирог не очень похоже))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Пыль!!! Ольга(117 Ур) Пыль!!! Ольга(117 Ур)
внешний вид недоработан, но небольшая коррекция и будет все чудесно. Просто поверх винограда выложить взбитые белки с орехами и сахаром, ложкой создать пики и немного запечь.
Елена Елена
а я думаю-для разнообразия можно попробовать!!
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Да,что то не внушает доверия!
Валентина Валентина
рецепт интересный, только слоёное тесто наверное лучше взять дрожжевое
Альфия Альфия
вареный виноград не внушает доверия
Эля Эля
это Екатерины Рождественской пирог!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксюшечка Ксюшечка
Наверх