Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
)))

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности.


Лук порезать как нравится и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, морковь и пассеровать их вместе до мягкости моркови.
Картошку почистить и нарезать крупным кубиком, чернослив промыть, подготовить специи (перец, паприка и т.д.)
В горшочек укладываем мясо, на мясо - морковь с луком, несколько шт. чернослива, добавить соль и специи, и до верха - картошку. Заливаем в горшочек воды почти под верх, накрываем крышкой или тестом. Я накрыла тестом - вода и мука, как на манты - в тесте сверху сделала дырочку, чтобы пар выходил.
Ставим горшочки на противень и помещаем в разогретую духовку. Как услышите шипение, значит в горшочках закипела вода. Ждете минут 20-30 после закипания и можно выключать, так как картошка за это время приготовится, а все остальные продукты и так готовы)))
))).ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ С ЧЕРНОСЛИВОММясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной ...
Рейтинг записи:
9,0 - 370 отзывов
Нравится356
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Марина Марина
Ох на любителя, чернослив)))
Юлия Юлия
на любителя запоров)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Владимировна Любовь Владимировна
Картофель мясо и ЧЕРНОСЛИВ............ для меня несовместимо.....
Лидия. Лидия.
А ведь просто вкусно!
Галина Галина
вкусно !
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Татьяна Татьяна
Лана Лана
Вкусно!!!
Ирина Реальные Отношения Ирина Реальные Отношения
Людмила Людмила
Наверх