Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Картошка-гармошка

Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Картошка-гармошка.Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте, не пожалеете! Картофель очистить, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится264
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
вполне приемлемый рецепт......спасибо....
Арина Арина
КАРТОШЕЧКА ДЕРЖИСЬ! Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ! (НО НЕ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА! СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ С ГРИБАМИ СДЕЛАЛА!)
Ульяна Ульяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Роза Роза
Комментарий скрыт
Galina Galina
нужно картошку обязательно немного отварить мин.10-15 и только потом начинать делать "гармошку"...обернуть фольгой, но оставить немного приоткрытой...обязательно полить немного растопленным сливочным маслом...вот тогда будет по настоящему вкусно...и сыр лучше посыпать за мин.10....а не в разрезы засовывать
Павлов Юрий Павлов Юрий
Комментарий скрыт
Наверх