Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Кабачок в сырно-чесночной панировке.

Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в муке. В панировочные сухари добавить тертый сыр, чеснок, паприку, перец, сушеные травы, все перемешать. Кабачок, обваленный в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировку. Выложить готовые кусочки на противень, предварительно застеленный пергаментом и сбрызнутый растительным маслом. выпекать по 7 минут, переворачивая брусочки.
Кабачок в сырно-чесночной панировке. Кабачок нарезать брусочками, посолить и поперчить, обвалять в ...
Рейтинг записи:
8,5 - 316 отзывов
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Vika Vika
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Марина Марина
Вiра Вiра
А я сейчас оладушки кабачковые делать буду. А с домашней сметанкой ОЙ, какая ням-нямочка
Галина Галина
А я кабачковыми котлетками отобедала.... вкуснооооо
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Наверх