Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Баклажан - 3 шт
Помидор - 4 шт
Сыр адыгейский - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л
Соус соевый - 1 ст.л
Орехи грецкие
Лук зеленый
Ирина Ирина
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны брусочками среднего размера.
2. Обжарить на растительном масле. Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку. Оставляем остыть.
3. Нарезаем помидоры и сыр брусочками.
4. Соединить в салатнике баклажаны, помидоры и сыр.
5. Дополнить салат рублеными грецкими орехами и перьями зеленого лука.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Irina Irina
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Это не бурда,а зачётная закусь...
Марина Марина
Надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нурия Нурия
Мой Любимый овощ!Я Люблю баклажаны в любом виде!Закрываю на зиму .Этот овощ диетический !
Marianna Marianna
а белое что там? сыр? а какой?
Елена Елена
Похоже на плавленый сыр...
Елена Елена
Только, что увидела в рецепте, адыгейский...
Юлия Юлия
баклажан совсем не диетический продукт))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
я добавляю брынзу и печеный перец......оччччччч....вкусно)))))
Г@лин@ Г@лин@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх