Здесь выдают
ставки
ставки

)))
8 Марта.
И конечно на каждом столе, в этот день, должен стоять праздничный ужин.
Ну не мы же должны трудится в такой чудесный день, а наши любимые мужчины. Для этого нам надо намекнуть им, чего бы нам хотелось.
Закуска Коралловая феерия
Закуска Коралловая феерия – великолепное украшение праздничного стола. Приготовить ее несложно, зато эффект потрясающий – из традиционных продуктов получается совершенно новое сочетание вкусов, а для тех, кто пробует ваше изделие в первый раз, приготовлен очень вкусный сюрприз.
Закуска Коралловая феерия готовится из следующих ингредиентов:
копченый колбасный сыр – 300 г
оливки или маслины без косточек – 15-20 шт
чеснок – 2 зубчика
майонез – по вкусу
крабовые палочки (крабовое мясо) или креветки – 50-80 г
грецкие орехи (по желанию)
Закуска Коралловая феерия готовится следующим образом:
1. С колбасного сыра удалите корку и ненадолго поместите в морозилку, чтобы легче было тереть.
2. Когда сыр подморозится, натрите его на мелкой или средней терке.
3. Чеснок выдавите через чеснокодавку и смешайте с сыром и майонезом. Не переборщите с майонезом – масса должна получиться не жидкой и пластичной.
4. Крабовые палочки (мясо) натрите на отдельную тарелку. Если вместо них вы используете креветки, то их нужно будет отварить в подсоленной воде буквально 3-5 минут, а затем остудить и мелко нарезать.
5. Немного сырной массы, примерно 1 чайную ложку, разомните в лепешку, положите на нее оливку или маслину и скатайте в шарик. По желанию внутрь оливки или маслины можно положить небольшой кусочек ядрышка грецкого ореха.
6. Обваляйте шарики в крабовых или креветочных стружках и поместите в холодильник для застывания.
Закуска Коралловая феерия не только исключительно вкусная, но и выглядит очень аппетитно в нежных бело-розовых хлопьях. Еще несколько замечаний: если с копченого колбасного сыра не снимать корку, вкус и запах получится более ярким и насыщенным. По отзывам гурманов, посыпка из креветок делает закуску вкуснее и красивее.
Салат из креветок, клубники и авокадо
Нежный салат, который идеален для весеннего праздника. Чтобы приготовить его, не нужно много времени, но прекрасные дамы будут наверняка приятно удивлены!
Чтобы приготовить салат из креветок, клубники и авокадо нам понадобится:
креветки отварные замороженные – 300 г
клубника – 200 г
авокадо – 2 шт.
мед — 0,5 ч. л.
оливковое масло
уксус (лучше малиновый)
лимон
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления салата из креветок, клубники и авокадо:
1. Разморозить креветки и быстро обжарить их на сильном огне на оливковом масле — они должны стать розовыми.
2. Почистить авокадо, промыть и обсушить клубнику.
3. Нарезать авокадо тонкими полосками, клубнику – ломтиками. Аккуратно смешать все, добавить креветки, сбрызнуть лимонным соком.
4. Смешать оливковое масло с каплей уксуса и небольшим количеством меда (по вкусу), полить заправкой салат.
Запеченная семга в хрустящей панировке
Запеченная семга в хрустящей панировке представляет собой великолепное сочетание нежной рыбы и ароматной хрустящей корочки. Готовится быстро, получается вкусно, съедается сразу – что еще нужно для хорошей хозяйки? Разве что услышать благодарность и вопрос: «А можно добавки?»
Запеченная семга в хрустящей панировке готовится из следующих ингредиентов (на 3 порции):
600 г филе семги
2 куска белого хлеба
1 зубок чеснока
1 ст. ложки рубленой зелени петрушки
1 ст. ложка рубленого базилика
Запеченная семга в хрустящей панировке готовится так:
1. Отварите семгу куском и разделите на 3 порции.
2. Белый хлеб, чеснок, петрушку и базилик измельчите в миксере.
3. Выложите филе семги в форму для запекания, посолите, поперчите, покройте сверху панировкой из хлеба с зеленью.
4. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте семгу при 180°С около 8 минут, пока панировка не приобретет желтый цвет.
Запеченная семга в хрустящей панировке готова. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель.
Миндальные пирожные с малиной
Миндальные пирожные – это, что называется, классика жанра, а в сочетании с малиной и шоколадом они становятся настоящей пищей богов.
Чтобы приготовить миндальные пирожные с малиной, необходимы следующие ингредиенты:
по 1 ст. ложке миндаля и фундука
125 г сахарной пудры
50 г сахара + 1 ст. ложка
1 ч. ложка какао-порошка
2 яичных белка
200 мл молока1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
горсть свежей малины.
Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.
Миндальные пирожные с малиной готовы.
Мартини с малиной
Ингредиенты:
Мартини Россо 350 мл
джин 150 мл
сахарная пудра 4 ч.л.
замороженная малина 24 шт.
Просекко или шампанское 2 бутылки
Способ приготовления
1. Смешать мартини и джин и поставить в холодильник на несколько часов. Вино также нужно охладить.
2. Перед подачей на стол положить по ч.л. сахарной пудры в 8 бокалов для мартини.
3. Влить смесь мартини и джина, перемешать ложкой и добавить замороженные малину. Долить игристого вина и сразу же подавать.
Вот такой вкусный ужин может вас ожидать, если вы надоумите своего мужчину, или сделаете его сами.
8 Марта.
И конечно на каждом столе, в этот день, должен стоять праздничный ужин.
Ну не мы же должны трудится в такой чудесный день, а наши любимые мужчины. Для этого нам надо намекнуть им, чего бы нам хотелось.
Закуска Коралловая феерия
Закуска Коралловая феерия – великолепное украшение праздничного стола. Приготовить ее несложно, зато эффект потрясающий – из традиционных продуктов получается совершенно новое сочетание вкусов, а для тех, кто пробует ваше изделие в первый раз, приготовлен очень вкусный сюрприз.
Закуска Коралловая феерия готовится из следующих ингредиентов:
копченый колбасный сыр – 300 г
оливки или маслины без косточек – 15-20 шт
чеснок – 2 зубчика
майонез – по вкусу
крабовые палочки (крабовое мясо) или креветки – 50-80 г
грецкие орехи (по желанию)
Закуска Коралловая феерия готовится следующим образом:
1. С колбасного сыра удалите корку и ненадолго поместите в морозилку, чтобы легче было тереть.
2. Когда сыр подморозится, натрите его на мелкой или средней терке.
3. Чеснок выдавите через чеснокодавку и смешайте с сыром и майонезом. Не переборщите с майонезом – масса должна получиться не жидкой и пластичной.
4. Крабовые палочки (мясо) натрите на отдельную тарелку. Если вместо них вы используете креветки, то их нужно будет отварить в подсоленной воде буквально 3-5 минут, а затем остудить и мелко нарезать.
5. Немного сырной массы, примерно 1 чайную ложку, разомните в лепешку, положите на нее оливку или маслину и скатайте в шарик. По желанию внутрь оливки или маслины можно положить небольшой кусочек ядрышка грецкого ореха.
6. Обваляйте шарики в крабовых или креветочных стружках и поместите в холодильник для застывания.
Закуска Коралловая феерия не только исключительно вкусная, но и выглядит очень аппетитно в нежных бело-розовых хлопьях. Еще несколько замечаний: если с копченого колбасного сыра не снимать корку, вкус и запах получится более ярким и насыщенным. По отзывам гурманов, посыпка из креветок делает закуску вкуснее и красивее.
Салат из креветок, клубники и авокадо
Нежный салат, который идеален для весеннего праздника. Чтобы приготовить его, не нужно много времени, но прекрасные дамы будут наверняка приятно удивлены!
Чтобы приготовить салат из креветок, клубники и авокадо нам понадобится:
креветки отварные замороженные – 300 г
клубника – 200 г
авокадо – 2 шт.
мед — 0,5 ч. л.
оливковое масло
уксус (лучше малиновый)
лимон
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления салата из креветок, клубники и авокадо:
1. Разморозить креветки и быстро обжарить их на сильном огне на оливковом масле — они должны стать розовыми.
2. Почистить авокадо, промыть и обсушить клубнику.
3. Нарезать авокадо тонкими полосками, клубнику – ломтиками. Аккуратно смешать все, добавить креветки, сбрызнуть лимонным соком.
4. Смешать оливковое масло с каплей уксуса и небольшим количеством меда (по вкусу), полить заправкой салат.
Запеченная семга в хрустящей панировке
Запеченная семга в хрустящей панировке представляет собой великолепное сочетание нежной рыбы и ароматной хрустящей корочки. Готовится быстро, получается вкусно, съедается сразу – что еще нужно для хорошей хозяйки? Разве что услышать благодарность и вопрос: «А можно добавки?»
Запеченная семга в хрустящей панировке готовится из следующих ингредиентов (на 3 порции):
600 г филе семги
2 куска белого хлеба
1 зубок чеснока
1 ст. ложки рубленой зелени петрушки
1 ст. ложка рубленого базилика
Запеченная семга в хрустящей панировке готовится так:
1. Отварите семгу куском и разделите на 3 порции.
2. Белый хлеб, чеснок, петрушку и базилик измельчите в миксере.
3. Выложите филе семги в форму для запекания, посолите, поперчите, покройте сверху панировкой из хлеба с зеленью.
4. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и запекайте семгу при 180°С около 8 минут, пока панировка не приобретет желтый цвет.
Запеченная семга в хрустящей панировке готова. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель.
Миндальные пирожные с малиной
Миндальные пирожные – это, что называется, классика жанра, а в сочетании с малиной и шоколадом они становятся настоящей пищей богов.
Чтобы приготовить миндальные пирожные с малиной, необходимы следующие ингредиенты:
по 1 ст. ложке миндаля и фундука
125 г сахарной пудры
50 г сахара + 1 ст. ложка
1 ч. ложка какао-порошка
2 яичных белка
200 мл молока1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
горсть свежей малины.
Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.
Миндальные пирожные с малиной готовы.
Мартини с малиной
Ингредиенты:
Мартини Россо 350 мл
джин 150 мл
сахарная пудра 4 ч.л.
замороженная малина 24 шт.
Просекко или шампанское 2 бутылки
Способ приготовления
1. Смешать мартини и джин и поставить в холодильник на несколько часов. Вино также нужно охладить.
2. Перед подачей на стол положить по ч.л. сахарной пудры в 8 бокалов для мартини.
3. Влить смесь мартини и джина, перемешать ложкой и добавить замороженные малину. Долить игристого вина и сразу же подавать.
Вот такой вкусный ужин может вас ожидать, если вы надоумите своего мужчину, или сделаете его сами.
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 6 марта 2017 в 12:47
Лучшие публикации