Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
@.
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1
чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка
горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная
ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с
уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать
полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать
слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с
эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
@. Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных ...
Рейтинг записи:
9,0 - 383 отзыва
Нравится366
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Этъ Я Этъ Я
Сколько держать в холодильнике?
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Картинка не соответствует.))) И все гораздо проще. На 1кг рыбы берем 600мл воды и треть стакана соли. Специи: кориандр (потолочь), лавровый лист, перец горошком. Вскипятили, остудили, залили селедку целиком и в холодильник. Через 3 дня почистили, филе порезали на кусочки, добавили готовой горчицы, рафинированного растительного масла, капельку уксуса(лимонного сока). Сахар можно не класть, если горчица не острая (там обычно его хватает). Но по желанию можно и добавить. Хранить в банке в холод-ке.
Лана Лана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
пробовала, вкусняшка!!!!
Aleksandr Shihatov Aleksandr Shihatov
Комментарий скрыт
Мари Мари
абажаю
Борис Борис
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Безусловно, качество исходного сырья - это главное. У нас свежемороженную найти гораздо проще, чем приличную соленую. Да еще и неизвестно в каком подвале ее солили. Поэтому стоит приложить минимум усилий - результат того стоит! Да и вкус не сравнимый у свежайшей селедочки с пряностями.
Саша Саша
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Уксус - не желательно в селедку добавлять. Часто для сельди применяют уротропин, который с уксусом вступает в реакцию и образуется формалин.
Наверх