Здесь выдают
ставки
ставки

)))
Домашний сливочный рулет с бананом ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 4 шт. банан 1 шт. мука 1/2 стакана сливки 1/3 стакана сахар 1/4 стакана масло сливочное 1 ст.л. мед 1 ст.л. ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой. 2 Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа. 3 Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.
Домашний сливочный рулет с бананом ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца 4 шт. банан 1 шт. мука 1/2 стакана сливки 1/3 стакана сахар 1/4 стакана масло сливочное 1 ст.л. мед 1 ст.л. ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой. 2 Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа. 3 Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.

Чтоб не пригорела видать.)))))
Следующая запись: )))
Лучшие публикации