Здесь выдают
ставки
ставки

:) Морковное мороженое
Ингредиенты:
молодая морковь — 1 кг
апельсин — 1 шт
лимон — 1 шт
измельченные орехи — 50 гр
кокосовая стружка — 20 гр
сливки 30% — 250 мл
сахар — 200-250 гр
мята
Приготовление:
Молодую очищенную морковь, очищенный апельсин и лимон пропустить через соковыжималку. Морковного сока должно получиться около 700 мл. Смешать сок моркови, лимона и апельсина, добавить сахар, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы сахар растворился.
Отдельно взбить хорошие сливки и смешать их с соком, добавляя сок по чуть-чуть в сливки и аккуратно перемешивая.
Полученную смесь вылейте в глубокую емкость, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем мороженое нужно достать, перемешать и снова вернуть в морозилку до полного застывания.
Готовое мороженое украсьте измельченными орехами, кокосовой стружкой и листиками мяты.
Ингредиенты:
молодая морковь — 1 кг
апельсин — 1 шт
лимон — 1 шт
измельченные орехи — 50 гр
кокосовая стружка — 20 гр
сливки 30% — 250 мл
сахар — 200-250 гр
мята
Приготовление:
Молодую очищенную морковь, очищенный апельсин и лимон пропустить через соковыжималку. Морковного сока должно получиться около 700 мл. Смешать сок моркови, лимона и апельсина, добавить сахар, перемешать и оставить на 5-7 минут, чтобы сахар растворился.
Отдельно взбить хорошие сливки и смешать их с соком, добавляя сок по чуть-чуть в сливки и аккуратно перемешивая.
Полученную смесь вылейте в глубокую емкость, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем мороженое нужно достать, перемешать и снова вернуть в морозилку до полного застывания.
Готовое мороженое украсьте измельченными орехами, кокосовой стружкой и листиками мяты.

Следующая запись: :) «Королевская шарлотка». Торт без выпечки
Лучшие публикации